K

Chambre d'hôte Chalet Elisa

Adresse: Le Bourg, 64310 SARE  voir la carte
Situation: Sare (Vue sur montagne)
Notation: 85% (23 sur 27 recommandent) (15 avis)

Notation: 85%

(23 sur 27recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil 4,3 sur 5
Prestations / Services 4,1 sur 5
Équipements / Structures 4,1 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4,3 sur 5
Petit-déjeuner 3,9 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 15)

Accès pourrait être difficile pour perso...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 27 mars 2018)
“Accès pourrait être difficile pour personne à mobilité réduite (escaliers du jardin)”
CH Chalet Elisa réponses (dim. 29 avr. 2018)
merci pour votre avis , la maison est ainsi faite.
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

La chambre SARA comporte en réalité un g...

Recommandé par Mireille, France (France mer. 13 sept. 2017)
“La chambre SARA comporte en réalité un grand lit et non deux lits jumeaux mais elle dispose d'un lit d'appoint 1 personne dans un recoin, ce qui était très appréciable. La maison, ses propriétaires, l'accueil, la chambre, le site, tout était parfait. Le petit-déjeuner est classique mais bien agréable. Le rapport qualité/prix est remarquable. A noter : la wifi dans les chambres et un salon TV sur le palier du 2nd étage (+ un piano au RDC pour les musiciens). Le village de SARE est très bien situé pour découvrir le Pays basque.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Bonne chambre , mais petit déjeuner à revoir

Pas recommandé par steph, France (France mer. 28 sept. 2016)
“Petit déjeuner vraiment plus que moyen ! 2 morceau de pain chacun et 1 croissant dur comme de la pierre”
CH Chalet Elisa réponses (jeu. 29 sept. 2016)
Merci pour votre avis. Pour répondre à votre remarque, le petit déjeuner est à volonté quant au croissant ils sortent du four à 8h30 et peuvent être effectivement un peu dur lorsque l' on déjeune entre 10H30 et 11h , beaucoup d'hôtel terminant le service à 10h. J'en profite pour vous rappeler que nous n'acceptons pas les animaux et qu'il aurait correct de nous en avertir à l'avance. D'autre part vous aviez souhaité arriver en début d'après midi et nous vous avons attendu pour rien.
Avis général 3 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 3 sur 5
Équipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 3 sur 5
Petit-déjeuner 2 sur 5
Propreté 5 sur 5

Fêtes de Sare et orage

Recommandé par JLG, France (France sam. 17 sept. 2016)
“Réservation par l'intermédiaire du l'office de tourisme d'Ainoha en dernière minute, pas déçus par ce logement. Cela nous a permis de découvrir un peu par hasard les fêtes de Sare, avec leur fort caractère typiquement basque... et de "bénéficier" d'un feu d'artifice pratiquement synchro avec un orage: que de bruit et de lumière! Inoubliable!”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Charme et classe

Recommandé par Nicole, France (France lun. 27 juin 2016)
“Accueil très sympathique Des infos touristiques Un hébergement de charme Un petit déjeuner raffiné A recommander!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

courtoisie et disponibilité

Recommandé par René, France (France dim. 18 oct. 2015)
“Les gens qui nous ont accueilli étaient fort sympathique et disponible pour rendre notre séjour fort agréable. L'aménagement de l'espace nous permettait d'avoir une bonne intimité. Étant de l'extérieur du pays, ils nous ont facilité grandement notre séjour en nous indiquant les principaux attraits touristiques et en nous transmettant les informations nécessaires pour s'y rendre. Nous y avons fait un séjour de 2 jours et nous recommandons ce gîte sans hésitation. Nous en gardons un agréable souvenir. Merci à nos hôtes ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Trés bon acceuil

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 03 oct. 2015)
“Trés bon acceuil”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Séjour chalet Elisa

Recommandé par marie gironde, France (France jeu. 16 juil. 2015)
“Accueil chaleureux, conseils journaliers pour les visites, petit déjeuner copieux, rien à dire si ce n'est que nous reviendrons et que nous conseillerons cette adresse à nos amis. Je soulignerai l'excellente literie et la propreté de la chambre ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

un séjour au calme

Recommandé par nico, France (France lun. 06 juil. 2015)
“Un séjour au calme au pays basque, très agréable, le clocher rythme bien les heures du jour et de la nuit.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5
Propreté 5 sur 5

Notre avis.

Recommandé par Léon du Gers, France (France mar. 07 oct. 2014)
“Très bon accueil avec informations sur la région et conseils de visite. Cadre agréable, confort et qualité.”
CH Chalet Elisa réponses (jeu. 30 oct. 2014)
Merci nous essayons de faire de notre mieux
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

A proximité

Point de repère
  • Sortie A63 Saint-Jean-de-Luz Sud 10 km
  • Sortie A63 Saint-Jean-de-Luz Nord 11 km
  • Sortie A63 Hendaye - Biriatou 14 km
Lieux de baignade
  • Plage d'Hendaye 17 km
  • Plage de Socoa Ciboure 12 km
  • Plage de Saint-Jean-de-Luz 11 km
  • Plage de Guéthary 13 km
  • Lac de Saint-Pée-sur-Nivelle 5 km
Gare
  • Gare SNCF - Hendaye / Eusko Tren Topo 17 km
  • Gare SNCF - Guéthary 13 km
  • Gare SNCF - Gare routière Saint-Jean-de-Luz / Ciboure 10 km
Centre ville
  • Centre Urrugne 11 km
  • Centre Sare 0,2 km
  • Centre Sare 0,2 km
  • Centre Saint-Pée-sur-Nivelle 5 km
  • Centre Saint-Jean-de-Luz 11 km
  • Centre Hendaye 17 km
  • Centre Guéthary 13 km
  • Centre Biriatou 13 km
  • Centre Ascain 5 km
  • Centre Arbonne 13 km
  • Centre Ainhoa 6 km
  • Centre Ahetze 10 km
Aéroport
  • Aéroport Hondarrabia San Sebastian (Espagne) 18 km
  • Aéroport de Bayonne - Anglet - Biarritz (France) 18 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l' Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz,
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.

Service client

Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l' Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz,
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.